TRAJETÓRIA

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 08/11/2001

Direitos Autorais – sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Sem destino, sem qualquer tino,

o silêncio ditando o tempo,

enquanto as distâncias

estão nas estradas;

o mesmo não ocorrendo

nos atalhos;

pelos desvios e seus encantos.

Quando as nuvens vão-se embora;

quando na noite não se vê a hora

e o tal percurso caminha

durante a madrugada,

diante das ribanceiras;

a noite neste instante

torna-se faceira;

a tarde bem realista

enquanto a manhã

um tanto maneira...

O vento velejava

não fazendo curvas nas estradas

nem na madrugada,

por isso, a noite também viaja;

enquanto, o dia ainda

um tanto menino, aguarda.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 30/07/2009
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T1727445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.