egoísmo

as folhas caídas do outono

cobriram a grama do meu jardim.

pisar naquele tapete acolchoado

fazia um barulhinho amedrontado

que vinha andando atrás de mim

andei, pisei, pisei e gozei!

depois, sentei-me sobre o tapete

e permiti que o barulhinho

viesse para o meu colo,

onde o acolhi entre os braços

e o acariciei

Rio, 15/05/2006