MARIMBONDO BEIJA FLOR

Marimbondo beija flor

Como tua ferroada causa dor!

Levei algumas, no total quatro,

Cambaleei, gemi e caí de quatro.

Não suportei, ao chão me atirei,

Contorcia, não respirava! Pensei! Com certeza este mundo deixarei!

Vi cores e seres diferentes!

Vi muito brilho! Anjos e luzes reluzentes!

Ouvi sons nunca ouvidos antes,

Alguns eram suaves, outros retumbantes!

Cheguei a acreditar que havia chegado a minha hora,

De repente alguma coisa me amparou sem demora!

Que alívio! Abri os olhos! Uma luz!

Era meu Amor ao lado de Jesus!

Que ali estavam e me salvaram.

Erga meu amor! Erga meu filho! Assim Eles ordenaram!

Vieram forças estranhas

Do fundo central de minhas entranhas,

Que serpentearam-me dos pés

À cabeça! Valeu-me a intensa fé!

Após este choque de Energia Sagrada,

Dado pelo Senhor Jesus e pela minha companheira amada,

Eu lutei, tornei-me um Hércules!

Conscientizei-me de que ainda não era a minha vez!

Despedi dos seres daquele lindo lugar

Agradeci por conhecer o "Nosso Futuro Lar".

Voltei e fiquei tranquilo, dei um sorriso!

Pois, se aqui a vida é bela, Lá é o Paraíso!

Conheci o Paraíso pela dor

De uma intensa ferroada do marimbondo beija flor.

Como estava em paz e harmonia,

Ali mesmo encontrei o antídoto que queria.

Divino antídoto! O amor do meu Amor!

Que me salvou do marimbondo beija flor,

Que naquela hora fatal,

Ali estava junto com o Rei Espiritual!

Entre lágrimas copiosas, em genuflexo, agradeci!

Pelo Paraíso Celeste que conheci.

Lindo e letal marimbondo beija flor,

Não me mataste, porque comigo estava o meu...Amor!

...............................................................................................

Esta história aconteceu em 10/10/08 . Há mais detalhes, porém, por enquanto não há como expressar.Deixo aqui um alerta para

os caminhantes e andarilhos que aventuram em trilhas e florestas.

Cuidado! Fique atento com o marimbondo beija flor.Ele é esguio, tem cerca de 4cm, o corpo é amarelo bem forte e asas brancas. Sua casa é como um chapéu virado. Ele é lindo! Mas tem um veneno danado!

Ao ir para o mato, tenha sempre em sua mochila:*alho,*bicabornato,*sal,*cachaça com arnica e *polaramine.

Leve também Jesus em seu coração, e se possível, não vá sozinho. Leve contigo, alguém que te ama. O amor cura! O amor me

curou! A minha vida, o amor salvou!

ABRAÇOS DE PAZ À TODOS!

WELINTON