Apocalipse

Observai.

Refleti.

Vede que os tempos são difíceis;

E os sinais estão em toda a parte.

Ecoam

os sinos

não param

Ecoam

não param

os sinos

Há muitas velas acesas

mas a chama

se apaga

a chama se acende

Recolhei-vos

Preservai-vos

Acendei todas as chamas

pois o mal está a espreita

Nas ruas, nas casas

atrás de cada árvore

à luz do sol

mostra-se sem medo.

Não disfarça mais.

Preserva-te

Permanece no bem

Ainda quando o mal, prevaleça perante teus olhos

E não possas fazer nada

Limpai-vos.

Libertai-vos

de conceitos, ambição

preconceitos,

Pois que tudo é vão.

Assim como o duelo de espadas

é o duelo de palavras

Ambos trazem a morte,

a espada mata; e cala

As palavras o vento leva; e cala.

Sobra apenas a dor sufocada

do mal fortalecido.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 30/07/2009
Código do texto: T1728374
Classificação de conteúdo: seguro