LATENTE ARTE

LATENTE ARTE

DA POESIA

VIÇOSA ARTE

GRACIOSA ARTE

MINHA POESIA

PRESENTE AO MUNDO

PRESENTE A CADA DIA

PRECIOSA ARTE DO SENTIR

SIDERAL ENCONTRO

COM A UTOPIA

AQUECENDO NO INVERNO

REFRESCANDO NO VERÃO

EM SOBERANIA

EM UTOPIA

LATENTE ARTE

VIÇOSA

GRACIOSA

IMORTAL

LIRISMO QUE PRESENTEIA

SUAVEMENTE A CADA DIA

FRUTO DE SENTMENTOS

DE SEMENTES D'ALMA

AVE POESIA.