Transcendência.

Impressões inexatas nem mundo

Semi-transparente e

Exato até onde se acabe

Onde arde a consciência.

Premissas inconstantes,

Relevantes a sua maneira.

Paisagens, sublimes paradoxos

Num revoar de pensamentos.

Farfalhar de imprecações,

Lisonjeiramente verdadeiras.

Ponto culminante e alegórico

Das maravilhas racionais.

Devaneios impecáveis

Num meandro animalesco

De onde jamais sequer voltou

O fio da minha razão.

A fumaça azul-esbranquiçada voa

Fazendo anéis entre os dedos flutuantes

Do pensamento caótico desse mar:

Um imenso verde-amarelo.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 31/07/2009
Código do texto: T1730190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.