Seres iluminados

Seres iluminados surgem entre nós raramente,

Mas às vezes não os percebemos.

Um ser iluminado possui luz própria,

Ele transforma o coração das pessoas,

Ele se destaca entre os demais.

Todo ser iluminado possui espírito puro

Que proporciona a ele poder de persuasão,

Mas existem aqueles que têm o coração duro

Que não se convencem com as palavras

Ditas por aquele ser iluminado!

Temos exemplos diversos

De pessoas que sofreram perseguições ou foram martirizadas

Seres iluminados são como anjos encarnados

Que vêm para transformar tudo ao redor!

O maior exemplo de todos de ser iluminado

É nosso Senhor Jesus Cristo

Que sofreu na cruz por suas idéias,

Entre elas a de unir

O mundo junto a Seu Pai

Que os homens não compreenderam

E muitos não compreendem

Até os dias de hoje!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 01/08/2009
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T1730447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.