É naquele momento em que os olhos se fitam
Que na memória as lembranças retornam
Fica complicado explicar , expressar
Mas a frase vem logo no ar.
 
Que de algum modo aquele face, aquele olhar
Com o seu neste mistério da vida
Já se encontraram em algum lugar
Mesmo que os caminhos percorridos sejam diferentes
 
A interação é inevitável
E o que parece impossível acontece
São tantas coisas em comum
São frases ditas ao mesmo tempo
 
São semelhanças , são momentos prazerosos
Que basta apenas algumas horas para se perceber
O quanto um faz parte do outro,
Porem não se sabe bem como explicar!.
 
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 02/08/2009
Código do texto: T1732432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.