a dor-o

“a dor é somente sua”*

a dor é uma semente nua

a dor, docemente crua,

é mais uma invenção que atenua

o pecado; como o pecado não existe,

a dor é algo também fabricado,

mas continua no mercado

ainda que exclusivamente sua,

nua, ou minha ou daqueles

que a guardam ou simulam

a sua permanência

em uma gaveta qualquer

Maricá, 02/08/2009

*devido ao poeta Anderson Nascimento

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/08/2009
Código do texto: T1733032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.