Estrelas púrpuras...

* *

Andei imaginando tua volta *

Num rastro de cometa ou coisa igual,

Pintavas o meu céu de violeta, *

Em púrpuras estrelas de cristal. * *

Vagavas no horizonte envidraçado

Cortando em cintilante movimento *

Qual pluma, que ao vento vai planando,

Sem pressa de deixar o firmamento. * *

Deixando, com seu rastro iluminado, *

Milhões de flores soltas no espaço,

A enfeitar a estrada que me guia * * *

Ao encontro de um fascinante abraço.