evoluções

nada

encontrar o nada

um dia

chega a ser irônico

porque nada hoje

já somos

a coisa incerta

e não adianta

a nostalgia

desse momento depois...

depôs no ocaso

do mundo

a fuga do fundo

de nós

qualquer que fosse

a cor de uma rosa

qualquer que fosse

o rumo da prosa

ou da coisa incerta,

qualquer invenção

não existe

a inovação que persista

não existe

o teu ponto de vista

só o de

exclamação!

Rio, 11/06/2006