(...) Começa assim

(...)

Começa assim

Quando morrer espero desfazer-me em pó

nem céu nem inferno me atraem

apenas morrer

não vou me queixar de nada

nem justificar meu pedido

culpar alguém também não

apenas morrer eu quero

nada de continuação, volta, ou recomeço

quero que está, que a cá estou,

seja a ultima de todas as passagens

mesmo que seja a primeira;

nada de Deus, nem Diabo;

sem disputas, questões, ou julgamentos

nem demônios, nem arcanjos

tentem me convencer:

de tudo isso ao contrario

do que vale a continuação..

pelo menos assim eu acho;

se não for isso, se apresentem,

mostrem, provem;

e então..., antes que todos fiquem bravos,

tanto os sagrados do escuro como os do claro.

melhor parar (...)

fico por aqui

maiores informações, falem comigo

espero assim, estar podendo ajudá-los

Animus
Enviado por Animus em 12/06/2006
Código do texto: T173832