VIBRAÇÕES

Cerco-me de ações

Que fazem meu ser vibrar

Em sons harmônicos

Melodia-reflexo-atos

Vibram as minhas ações

Interajo com mil corações

Que pulsam no mesmo ritmo

Vibram ações; vibrações

(Lena Ferreira)