Autenticidade

Autenticidade

Não reprima

O seu dia

Tudo é lixo

E fantasia

Verdade

Quem a diz?

O Bem

Quem o faz?

Despojamento

É a diferença

Autenticidade é pedida...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 05/08/2009
Código do texto: T1738520