REFLEXO REFLETIDO

Ao perder-me

Encontrei-te

Pelo poente

No horizonte

Em teus braços

No aconchego que faço

Eu sinto a emoção de ser

Pulsando sensações

De quase enlouquecer...

Ao deixar seduzir-me assim

Fico perdido pelos confins

Reconheço que cheguei ao fim

De minha busca insana...

Porém...

Por mais que eu tente

Aproximar-me

Ficar bem perto

Ao te ver chamar-me

Refreio o intelecto

E é como se quisesse

Alcançar o arco-íris

No reflexo do teu sol

Pureza dos raios

No prisma cristalino te vejo

Em nuances multicores pelo céu

Que se explodem

Em um espectro

Espetacular

Sem par a imaginar

Tantas vibrantes cores

Que se derramam

E esparramam luzes em ramas

Por muitas flores

Perfumando amores

Desejosas de pólen

Para se perpetuarem...

E eu, ali, assim

Contido só em mim

Ansiando intensamente

O toque que me assanha

Que isso me sobrevenha

Para não cair de cabeça

Parece até uma sentença

Da melhor das crenças

Por variadas danças

Indo de encontro

Ao teu horizonte

Indefinidamente

Em momento delicado

E a cada dia parecendo

Ficar mais impossível

Confundindo o que é visível

E mais distante do plausível

E por vezes

Em minha mente

Indefinível, inatingível

Em inimagináveis saudades

Até que aconteça de verdade

POSSÍVEL! Ébrio de possibilidades...

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1741837