Poesia

É um precisar sem ter de.

É um amar sem saber o quê.

É um entristecer por querer.

É um renascer sem entender.

É um contento que inflama e dói.

É um alento que deleite constrói

É um desabrochar em cada madrugada

É um louvar a mais nova alvorada.

É um calcular sem temer.

É um sonhar sem, contudo, crer.

É uma fagulha de vida.

É uma fúria desmedida.

É uma pena que toca o papel.

É uma cena que transforma inferno em céu.

É um fado, tão lindo e tristonho.

É um fardo, findo e risonho.

É um porvir que teme nada.

É um sentir a missão dada.

É mais que necessidade, existência!

É poesia que transforma tudo em permanência.

É a palavra que tudo tece.

É por palavra que a vida cresce.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 10/08/2009
Código do texto: T1746548