O SOPRO DIVINO

O Pico do Itambé

É um lugar lindo!

É um Altar Sagrado,

Onde sentimos na face

O alento do Sopro Divino.

O Pico do Itambé

É um lugar de estudo fino.

É a Montanha Mãe,

A Sagrada Progenitora

Que nos envolve com o Sopro Divino

O Sopro Divino

No Pico do Itambé,

É o Poder do Criador

Que se manifesta

Para os caminhantes de fé.

No Pico do Itambé,

O vento é o mensageiro

Do Sopro Divino,

Voz suprema ouvida

No Monte Altaneiro.

O Sopro Divino

No Pico do Itambé é uma realidade

Uma verdade que se manifesta

No topo do Majestoso,

Montanha Sagrada! Suprema Majestade!

Não é verídico dizer

Que homem algum verá

A Divina Face de Deus.

O que é então que se contempla

No nascer e por do sol e na magia de cada luar?

O Sopro Divino no Pico do Itambé

Abre as janelas do Reino Celestial,

E nos mostra a Face Divina

Na contemplação da Mãe Natureza

Que se manifesta a cada segundo,eterna manifestação espiritual!

O Sopro Divino

Do Poder Criador

Manifestado no Pico do Itambé,

E refletindo as cores do arco íris

Sobre as nuvens, é um Sopro do Divino Amor!

SOPRO DIVINO!