Alternativa

É droga, droga mesmo...

Porque é muito bom, muito gostoso

ter alguém de quem se gosta

pra dormir ao lado da gente.

Pra acordar de madrugada,

ir ao banheiro e voltar

pro aconchego da cama,

os corpos se estreitando,

a mão na mão se esquentando.

E nem precisa trepar.

Só se estiver com vontade,

você e ela também.

É muito belo e ameno,

mas nada dura pra sempre.

Só a luz que o dia clareia

ou o canto de alguma sereia

na madrugada sombria;

ou o beijo da sua amada

no intervalo do dia,

tomando chá com torrada

ou junto comendo aletria.

A alternativa seria

se a gente faltar primeiro...

Ficam as conclusões com você

que não me ouve ou me lê,

mas ao meu lado suspira...

Rio, 01/11/2005