Ondas

Profundidade em olhar que desvenda

ao mesmo tempo que esclarece,mexe,remexe.

Impacto...

fato...

pacto...

Descoberta.

Ou melhor,cara de descoberta em face liberta,

errada...

certa.

Conversa sem palavras entremeada por

silêncios e revelações.

Ações...

emoções...

canções...

feições e

afeições.

Disponibilidade de corrida,de luta,

de vida.

Chegada...

entrada...

saída...

Liberdade vigiada mas decidida.

Amor ao céu,

desejo de infinito!

Amplidão mascarada pelas profundezas das águas e

apresentada na força das ondas.

Ondas de energia!

Ondas de magia!

Ondas de alegria...

Ondas de queria e

não queria!