Ao que existe de muito mais entre um C e um S.

“...Gostar é provavelmente a melhor maneira de ter,

ter deve ser a pior maneira de gostar...” *

De ti teu nome esqueço

Me perco entre sons e letras

Mas não é por querer.

Te ofender

Não faz parte

Das minhas castas insanidades

Se me perco entre espelhos

É porque me procuro

Nas teias, no escuro

tateAnte do verbo viver

Tenha calma

Na voz, nos gestos e olhares

Pois muito mais que um nome

Abrigou-se em mim, um ser

* Frase retirada do texto: O conto da ilha desconhecida.

De José Saramago

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1755881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.