***MINHA FUGA***

Precisei fugir de mim.
Deixar para trás meus enigmas.
Sei que ficará um vago.
As lembranças sempre virão à tona.
Mas preciso seguir a viagem.
O desconhecido me espera.
O diferente me desafia.
Ouço o chamado.
Uma força estranha é meu imã.
E o encontro é maior que minhas vontades.
Eu fugirei não exatamente de mim.
Mas do que um dia eu fui.
Quem sabe assim, voltando ao meu novo eu.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 16/08/2009
Código do texto: T1756975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.