Volúpia.....

Eu sussurro meu vento...no tempo...e sento...na volúpia.

Eu caminho indignado...com o assento...com o momento.

Eu vicio....a noite...em não me ter.

Eu sou o desvanecer...

da efemeridade....que ressurgida...sucumbe.

Eu aprecio...o largo estilo...do náufrago.

Eu não assusto-me...eu reuno as artimanhas...da madrugada..

e me realizo, nas tetas do fim.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/08/2009
Código do texto: T1758865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.