SEXUALIDADE

Ser!

Ao conectar-se intimamente

Com teu amado ser,

No sagrado ato da sexualidade,

Delete com respeito,

Toda e qualquer forma de preconceito.

Deleite-se com cua outra metade:

SER / SER

Yang Ying

Homem Mulher

Namorado Namorada

Marido Esposa

ParceirOO ParceirAA

Ele Ela

Macho Fêmea

Predador Presa

Estame Pistilo

Sol Lua

SER / SER

Completem-se!

Formem-se

Um só Ser!

Na sagrada conexão

Da Divina Sexualidade,

Reverencie com fervoroso amor

A energia mágica

Da nossa Cósmica

Mãe Kundalini!

A Serpente Alada de Fogo!

A Nave Mãe

Que viaja secretamente,

Numa velocidade transcedente

Pelos recônditos mais íntimos

Do nosso universo interior...

O combustível desta

Ígnea Nave Mãe

É o eterno bio - amor.

Abasteça o tanque do seu coração,

Sem nenhuma economia.

Para que possa viajar pelo seu universo

Com intensa e radiante alegria!

Viaje com o tanque cheio,

Lembrar sempre:

Não beba ao dirigir!

Viaje sempre louvando com reciprocidade

E vivendo com harmonia!

Através do uníssono ato do sexo,

Louve a nossa Mãe Kundalini,

Essência Pura e Divina

De nossa mágica Sexualidade.

Conecte-se! Entregue-se! Sinta o fogo crepitante

Ardendo em sua alma,

Abrace com intensidade

O seu Divino Ser!

Divino Complemento!

Sua Alma Gêmea!

Seu Macho! Sua Fêmea!

Permita-se ser devorado(a)

Pelo(a) seu/sua Predador(a).

Seja uma Presa consciente!

Seja um Predador eloquente!

Liberte-se de suas amarras,

Voe! Voem juntos para o alto!

Voem para as estrelas!

Seja um Lobo!

Seja uma Loba!

Sejam Lobos famintos!

Sejam Lobas insaciáveis!

Uivem para a Lua cheia!

Sejam enamorados parceiros!

Sejam amantes faceiros!

Reverenciem nossa Mãe Divina,

Em qualquer que seja a sua aldeia.

Sinta a extasiante dor da mordida

Desta Serpente Alada

E sinta seu doce veneno

Circulando em suas veias,

Ardendo em seu corpo.

Seja um para o outro

O que gostaria que o outro

Fosse para você: Você!

Não tenha medo de morrer!

Tenha coragem para voar!

Este veneno não mata,

Alucina!

Esta é a nossa sina:

Encontrar a Divindade

No Fogo Sagrado da Divina Mãe Kundalini.

A Ígnea Serpente Alada

Da nossa Sagrada Sexualidade!

Este encontro é:

Samadhi!

Iluminação!

Nirvana!

Contemplação!

Feliz Sexualidade!

Felicidade!

Amor não tem idade!

Amor é Divindade!

Namasthé!

Divindade!

Vamos ter

Amor?

Namasthé!

Sexualidade!

Vamos Ser

Amor?

Ardor com Louvor!

Divina Sexualidade!

Namasthé!