Recado

Eu sou do tempo em que um aperto de mão valia um abraço

um abraço era mais forte que um beijo

um "bom dia" soava qual declaração de amor!

não amor enamorado, não,

mas amor fraternal, de irmão.

Estou no tempo em que o "bom dia" virou um aceno

o abraço virou um sorriso no canto da boca

e um pestanejar resume todo cavalheirismo.

Me custa entender como será o abraço, o aceno, o afago, o sorriso

no tempo em que a máquina for mais próxima de uns de outros...

... saudade resume o oposto de tudo o que se vive agora.

Beth Ferreira