SACI- IRON

SACI-IRON.

...Pulou sobre os brinquedos.

Voou sobre mim e o neto.

Estático Karate-Kid no topo.

Como uma ave no teto.

Chutou a bola ao menino.

Pediu pra andar na bicicleta.

Deixou suas muletas na areia.

Esse surpreendente atleta.

E Deus gargalhava a cântaros.

Da superes e do espanto.

Da destreza, de seu canto.

Do seu salto pirilampo.

Apenas dezeseis anos.

O Iron-men de uma perna.

Como um saci-futurista.

Controlando toda a rota.

No raiar da sua vida.

De luta tão atrevida.

Acabrunhava pessoas.

Perambulando atoa.

Pela existência da vida.

Como uma alma perdida.

Rumo a inferno de Dante.

Sem ver o raro adiante.

Notar aquele menino.

Que assombrou o meu neto.

Por linhas tão sinuosas

Que Deus escreve tão reto

Por trilhas tão oscilante.

Ou por estradas serenas.

E tudo vale a pena.

Se a alma não é pequena.

A Douglas Ferreira da Anunciação.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 18/08/2009
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T1760252
Classificação de conteúdo: seguro