POSSÍVEL

Se mais é possível

Quero extravasar todos os limites

Impostos e criados

Se o mais é possível

Quero criar além do real

Calcar estruturas inundáveis de sentidos

Se mais é possível

Quero alcançar o impossível

E desmembrá-lo como uma criança

Que ganha seu primeiro quebra-cabeça.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 15/06/2006
Código do texto: T176160