MILLA PEREIRA-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO " SEM COMANDO"

"SEM COMANDO"

Cansei desta cidade grande,e eu só.

Cansei desta multidão que me afoga,

Quero um mar para me dar um banho,

Quero um sol para lamber as minhas costas.

Cansei desta loucura dos jornais.

Cansei deste transito que me atropela.

Quero dar uma chance as minhas sandálias,

Quero um campo para beijar nos meus pés.

Cansei de degustar o meu Prozac,

Cansei de escrever minhas paranóias.

Quero dar uma chance para o meu eu estóico,

Quero escalar a montanha na minha moto.

Cansei desta rotina que me derrota,

Cansei desta guerra sem louros da vitória.

Quero quebrar meu relógio com as botas,

Quero me embalançar na rede sem meus sócios.