Enleio Metafísico

Contemplo um céu azul de anil

E um sol que rasga minha pele macia...

O vento que lentamente acaricia meu rosto

Tem sensações suaves de inolvidável melodia.

Suas notas tilitam ébrias em meus tímpanos

Convidando-me a um êxtase de sinfonia...

A cadência rítmica acelera o compasso,

Então penetro em um mundo mágico de alegorias.

Ondas oníricas de extrema emoção

Produzem devaneios indeléveis e circunstanciais...

O pensamento baila em labaredas eletrizantes

Configurando saudades frenéticas de amados ancestrais.

O espaço íntimo constrói insondável universo

Onde permeiam átomos travestidos de melancolia...

O tom musical balsamiza a sensibilidade

Emoldurando as imagens de fasntasmagórica harmonia.

Surge um fim sincronizado na ilusão do tempo

E um calor metafórico de agonia extrema...

O silêncio consumido no êxtase dos acordes musicais

É o veículo condutor desse inefável sistema !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/08/2009
Código do texto: T1764053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.