Ampulheta do tempo

Escorre inclemente

Grão por grão,

No espaço-tempo,

De uma existência.

Qual dormente

De vagão em vagão

Passam os trens, no templo,

Do planeta substância.

AjAraújo, escrito em 26/7/02.