____  Confronto _____

Bianka encontra sua hospedeira
Diante de ti eu morro e revivo, reviro-me em qualquer coisa chamada prazer, de querer-te em valsa profana. 

Diante de ti sou santa, diaba dos ventos insanos, perfeita em um tal de querer-te além da face pueril.

Diante de ti faço gestos e revelo, em versos prosaicos, mistério de um quê gentil. 

Autora fala à Bianka
Diante de ti sou ontem, segunda passada, não sou tua nem nada, apenas clemente em tua ausência do meu eu padecedor. 

Bianka fala intimamente a autora
Diante de ti sou menina, meretriz, escrava exausta da amargura que tu me impõe. 


Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 22/08/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1768941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.