enquanto os passarinhos não chegam

1. pano de fundo

definições à parte,

pano de fundo

o concreto é uma obra de arte

viril

aquela robustez

escatológico

a mistura talvez

Brasília

a viúva da vez

2. pano de fita

me nego,

não sou tão bonita

me arrego,

me finjo de aflita

meu ego,

ele quer que eu reflita

e eu,

o meu laço de fita

3. pano encardido

enquanto os passarinhos

não chegam,

me aconchego em meu leito

aprumo

o meu pensamento

resumo

a chama da minha novela

aparo

as costeletas na tela

visto o meu uniforme

e me lembro

que até já usei urinol

e eu, quem sou eu afinOl?

me escondo debaixo da cama

não com medo da resposta

mas com medo do pijama

Cabo Frio, 16/06/2006