contingência

a neve é a contingência

do gelo

o vôo é a contingência

da nave

carinho é a contingência

do zelo

o apelo é a contingência

mais grave

o gado é a contingência

da grama

a cama é a contingência

do sono

o passo é a contingência da

lama

e o medo é a do aban-

dono

se sou a contingência

de mim

o nada é a contingência

do tudo

se o início é a contingência

do fim

com toda contingência

me iludo

Rio, 24/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/08/2009
Código do texto: T1774909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.