Quando ela ouve a voz doce e gasta do velho homem
Ela fica trêmula como se ouvisse o próprio coração sussurar
Esse amor não vem de hoje nem desta vida
Esse amor transcende o tempo
Retrocede a estória através dos giros constantes do luar

Eles foram amantes na idade média
Sobre um cavalo baio , dentro de uma armadura
Seu principe encantado por este amor
Foi capaz das mais impensadas loucuras

Amaram-se também na Primeira Guerra
O soldado e a enfermeira
E a bomba que implodia essa paixão
Levou da Terra
Uma moça tão faceira...

Ela o encontrou também nessa vida
Como o destino se encarrega sempre de fazer
E quando ela ouve a voz doce e gasta do velho homem
A moça casada, mãe e distinta
Ouve seu coração dizer
_Um dia essas almas vão se encontrar
E serão livres para amar...


Guilherme Sodré

(Meu amigo poeta Guilherme Sodré escreveu essa maravilha de poesia e eu amei e pedi autorização para estar publicando em meu espaço , obrigada Gui, ..beijos:)   )
Luciene C
Enviado por Luciene C em 26/08/2009
Código do texto: T1775675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.