TEORIA SEXUAL DO BIG BANG

Numa cósmica viagem

Um mágica descoberta eu fiz.

Diante de uma inefável imagem,

Eu resplandeci! Fiquei feliz!

A inefável imagem que vi,

Foram raios e luzes iridescentes,

Num íntimo momento de Samadhi

D'uma conexão sexual sem precedentes!

Eu vi como tudo começou!

Eu me senti dentro do átomo inicial!

Explodi! Big! Expandi com intenso calor!

Implodi! Bang! Condensei-me rígido como um gelo glacial.

Se explodi ou expandi, não sei!

Fiquei dinâmico! Ali bem no meio!...

Se implodi ou enrijeci, não lembrei!...

Fiquei ali estático! Em devaneio!...

Fiquei ali no centro do núcleo daquela conjunção energética...

A célula do ponto extremo de minha graciosa glande,

Numa biológica meiose celular-atômica,

Contraía numa rotação intra alucinante

E, expandia numa translação ultra magnética!...

Era o ponto de encontro do Nada com o Tudo,

O ponto iluminado e claro do Vazio Absoluto!

O mesmo átomo da gélida hipotemia,

Era o mesmo átomo da ardente hipertemia.

O ponto "G" de onde a vida se inicia!...

Foram descargas elétricas ainda não compreendidas!

Foram implosões para serem reverenciadas!

Foram explosões para serem contempladas!

Foram implosões / explosões reciprocamente bem vividas!

Nada do que foi será!

Tudo do que será se foi! Implodiu!

O que ficou há de ficar!

No Todo que ainda Sou Eu! Explodiu!

Big Bang Sexual! Sacro ofício!

Eu daqui, fui lá prá contemplar!

E vi como tudo teve início,

Fui ao centro d'um quasar, onde a vida começa a jorrar...

Me transcendi no jorro alucinado de leite

Da nossa amada Via Láctea! Sagrada Galáxia!

O mistério deste momento de cósmico deleite,

Foi o enígma da Esfinge que desafiou minha consciência!

Big Bang Sexual! Big Bang Sideral!

Aqui estou nobre Esfinge!

Genuflexo a teus pés! Ó Mística Imortal!

Para decifrar teu ardente mistério que me aflige!

Sei que se não acertar,

Por Ti, serei devorado!

Dou a minha resposta. A tua sentença hei de aceitar!

Seja Sexual! Seja Sideral! Seja Transcendental!

Afirmo prá não errar:

O início do Poder Manifestado

Se deu no Big Bang! No Átomo Primordial!

Yin Yang!

Big Bang!