sabor de vida

fruto balançando

fruto vida

galho açoitado

tremulo por dentro

fremito de agonia

na alegria de sorver

provar saliva

quer no pavor

de triturado perecer

tal e` a vida

insipidez de um instante

tal e´ a morte

aridez quase rompante

vai-se a lida

doce esquina

vida atrevida

onde brotam frutos

onde crescem sonhos

torpe dissabor...