** OLHANDO PARA O TEMPO **

Hoje eu gostaria de olhar o tempo e ter sobre ele o controle das minhas emoções

Modificando muitas coisas que tem trazido tantas dores aos nossos corações.

Hoje eu gostaria de olhar o tempo e ter a certeza de que tudo seria perfeito

Preciso encontrar respostas para inúmeras insatisfações que o destino tem me feito conhecer

Preciso encontrar forças que dê a minha vida novas direções não me castigando tanto pelas estradas que eu estiver de percorrer

Hoje eu olho para o tempo e sinto a saudade imensa que você deixou

As lagrimas em minha face rolam e meu coração se enche de dor

Não posso com todo esse sofrimento deixar-me permitir tão fácil abater

E em meio a lagrimas, as dores da saudade e de tantas incertezas que estou a viver.

Preciso de seu carinho, estende-me a sua mão e conduz-me aos olhos do Pai Maior

Nossa fonte eterna de Amor e fortaleza, sem me deixar outra vez perdido em um vale de dor e sofrimento perecer

Inspirada no poema :NÃO PERCA TEMPO

da minha irmãzinha de Alma Glauciane