Atleta espacial.

ATLETA ESPACIAL.

Longos cabelos dourados como o sol.

Tua cabeça tem o brilho da lua.

Teus olhos são radares, lasers azuis.

Nariz tal Cleópatra imperatriz.

Tua boca conduz ao extaxe.

Teu pescoço, eixo do teu.

Ombro largo qual atleta espacial.

Teus seios são míssil surreal.

Prontos a ganhar uma guerra.

De amor e paz “Nobel”,

Tuas pernas imóveis, alertas...

Lembram a Torre Eifel!

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 27/08/2009
Código do texto: T1777721