Nas águas do rio...

Deixei minhas dores nas águas do rio,

Foi lá que lavei minha alma e vesti o limo das pedras,

Que agora escorrega por sobre o meu corpo,

E qualquer dos desgostos, que acaso na vida,

Em alguma esquina eu venha encontrar,

Irão deslizar em minhas entranhas

E ganhar o destino de ir pro deságüe.

Vamos embora minh’alma!

Vamos espiar o que antes não vimos,

Vamos gozar de nosso destino

De nada temer... De não se guardar...

Vamos matar a saudade de nossos sorrisos,

De olhar a paisagem, que agora o inverno,

E quem vem modelar com seu hálito fresh.

Sair da masmorra de nossos tormentos

E ao encontro do céu jogar nossos sonhos.

Dizer ao engano que ele é passado

E que volte pro tempo que o caiba melhor...