O imaginário...

Voei em pensamentos...

Além do horizonte onde as cores se

confundem e o céu majestoso

acolhe o sonho.

Pontos refletidos, iluminados, intocáveis.

Harmonia num coral onde anjos ressonantes,

afinam a beleza e nobreza de sentimentos.

Arco-íris em cores convexas e suaves,

essência da delicadeza num vislumbre

de encantamento Universal único.

Sopro de galáxias em convergência,

energia etérea.

No cosmos a eternidade reflete

magnetismo irradiado em vibrações.

O imaginário loquaz na sua essência,

profetiza, sobrepuja o poder da alma.

A ternura é a trilha.

O amor o caminho...

EVERTON LUIS De Bairro
Enviado por EVERTON LUIS De Bairro em 31/08/2009
Código do texto: T1784392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.