Provas

"Provar:

Provar a capacidade

do ser humano

que anda disperso

pelas estradas da vida;

tão cheia de espinhos, desprovida

e repleta de dores e

descaminhos...

Provar de tudo um pouco,

dos martírios de Jesus Cristo

às mentiras de Judas...

Um conviver misto

de soberbas e tiranias injustas...

No perene indivisível

onde o homem teima em provar:

a capacidade de seu coração

a veracidade de uma alma em questão!

Provar a verdade, o sentimento,

o amor...

Provar a lealdade, compromisso

e o esperado pudor...

Provar o amor para

com seu semelhante...

Provar, provar:

a alegria de um semblante!

Provar o amor,

provar o ardor,

provar o pudor..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 19/06/2006
Código do texto: T178634