Poesia Esquecida

Nos lances,nas faces e flashs

a poesia nasce,desenvolve e cresce,

um,dois,dez versos aparecem.

As rimas são fortes suaves e mansas,

a poesia está feita.

Divaga sobre o Sol,mar e céu,

campos,montes e vales.

Mas ah!a poesia não está no papel.

Nos lances,nas faces e flashs

a poesia nasce,desenvolve e a gente esqueçe.

Esqueçemos tudo o criamos.

Rimas,métricas,estrofes,

a poesia se dissolve.

E só lembramos na saída,

a verdadeira poesia que é a esqueçida.

Freitas de Carvalho
Enviado por Freitas de Carvalho em 19/06/2006
Reeditado em 20/06/2006
Código do texto: T178687