Reflexão...

Sandra M. Julio

Procuro-me na imagem de um espelho,

no reflexo das águas...

Busco em meus olhos a essência de mim

onde silenciosamente me observam.

Encontro-me uma ilha tácita de emoções

silente no secreto de mim,

onde habita a calmaria do tempo,

e a busca do saber.

Pressinto no passar dos anos a experiência

que se avoluma

perco-me porem nas certezas incertas,

dos caminhos peregrinos do amor.

Encontro-me distante no próximo de mim,

analisando o passado que alicerça o futuro

respiro o presente nessa dualidade.

Dúvidas e carências ecoam alucinadas

no profundo do meu ser.

Busco respostas na alma dos meus olhos

na consciência, no akasha de mim.

Tento o inexplorável ...

É quando o tempo olvida-me...

guardando-me no silêncio

que oculta-me de mim.

Sandra

03/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/09/2009
Código do texto: T1789007
Classificação de conteúdo: seguro