( pintura Angel Estevez )



Total Falta Da Doce, Amada E Querida Amante Adorada


Vez ou outra ela repete este ato impensado,
despertei ao sentir a falta,
deixou-me no dia presente logo ao raiar,
sem ao menos uma única palavra de adeus ou ao menos notícia de encontro breve,
transmudou-me num ser oco,
levou consigo minhas saudades,
minhas alegrias,
minhas contemplações,
minhas divagações,
meus alvoroços,
minhas impulsividades,
meus amores,
minhas revoltas,
minhas perplexidades,
minhas prolixidades,
meus credos,
minhas descrenças,
minhas alucinações,
minhas habilidades,
meus defeitos,
minhas limitações,
minhas originalidades,
minhas agressividades,
minhas transcendências,
e deixou comigo por companhia apenas uma caneta e pedaço de papel,
e permaneço até este presente exato momento na total falta da doce, amada e querida amante adorada que se chama Inspiração.
O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 03/09/2009
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T1789637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.