EU SOU UM PLANETA

EU SOU UM PLANETA

QUE ORBITA NO UNIVERSO!

NÃO PRECISA DE LUNETA

PARA ME VER. SOU VISÍVEL A OLHO NU! EU CONFESSO.

ORBITO DE CARONA

COM A NOSSA LINDA TERRA,

SAGRADA E CÓSMICA MADONA

QUE NOS SEGURA COM MÃO FRATERNA.

A MINHA FAMÍLIA É O MEU SISTEMA SOLAR!

GIRO EM TORNO DESTE SOL

QUE ESTÁ SEMPRE A ME ILUMINAR

E QUE NUNCA ME DEIXA SÓ.

NOSSO SISTEMA SOLAR GIRA

EM TORNO D'UM SISTEMA AINDA MAIOR:

ALCIONE! QUE ESTARÁ SEMPRE NA NOSSA MIRA.

EU TAMBÉM GIRO EM TORNO D'UM SISTEMA MAIOR: O CRIADOR!

A VIA LÁCTEA É A NOSSA GALÁXIA EM EXPANSÃO,

LINDO CAMINHO DE LEITE!

A MINHA GALÁXIA É O CORAÇÃO,

LINDO CAMINHO DE AMOR E DELEITE!

EU SOU UM PLANETA DE LUZ!

A LUZ QUE RECEBO, IRRADIO PRÁ TODO LADO...

A LUZ QUE ME ILUMINA VEM DE JESUS!

EU SOU UM PLANETA ILUMINADO!