Do lodo ao lótus

calo a respiração para ouvir

no mais intenso silêncio,

um pequeno fio de pensamento,

uma reflexição para vida

repleta de desandamento

então meditando no cause

completo fim dos meus últimos

cardiácos batimentos,

mergulho no escuro fundo

completo de lodos

que é e está minha cabeça,

morada de desatino em desanimos

coragem mal para a morte

que mata a cada hora sem demora

as minhas esperança,

porém fico feliz,

pois no mais sujo e escuro lodo

nasce a perfeita lótus

purificadora da mente e dos olhos

que interpletam o mundo por meio

da vida, sonhada, vivida e devida.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 04/09/2009
Código do texto: T1791499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.