Renascer...

Sandra M. Julio

Nesta noite, minh’alma se fez templo

Entre hinos e preces de gratidão...

Num místico e metafísico complô

Entre fé, ficção, verdade e razão.

Alegria entreabriu as janelas da paz

Aliciando do abstrato, a essência...

Desvelando um caminho crístico e feraz

Por onde passeia realidade, hoje felícia.

No silêncio, ouvi as badaladas do renascer...

Pensamento navegou pelas cores do alvorecer

Rendendo graças, pela oração atendida.

Assim plenificada pelas bênçãos do amor,

Mais uma vez agradeço ao Criador...

Para depois, aninhar-me em Sua acolhida.

Sandra

07/11/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/09/2009
Código do texto: T1792222
Classificação de conteúdo: seguro