ENFIM A FÉ...

A noite já vai alta,

todos dormem...

O silêncio faz-se soberano,

o vento calou,

os ruídos todos cessaram.

A escuridão

impera sobre todas as coisas,

nada se vê,

nada se ouve.

A paz envolve meu ser,

toma conta do meu corpo

e chega ao meu espírito.

Eu observo

na calada da noite

o nada,

o obscuro

e pressinto o invisível.

Ele envolve a noite,

prescruta o silêncio,

mas é anônimo,

ele nos rodeia,

nos dá serenidade

e nos faz sentir o amor.

É maravilhoso acreditar

mesmo sem ver!

A oração brota espontânea

de meus lábios, pois,

na imensidão da noite

eu pressinto Deus...

Giustina
Enviado por Giustina em 05/09/2009
Código do texto: T1793293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.