Pontos Estratégicos

Estão orvalhados os degraus da vida...

As veredas circunstanciais permeadas por sentimentos

Parecem luzir aos olhares indecisos

Enquanto os pássaros entoam suas melodias aos ventos !

O desabrochar das flores sensuais

Adorna o cenário do éden encantador...

O gotejar de árvores frondosas

Representa os tons de uma atmosfera repleta de amor !

As transformações que a natureza produz

São vestuários tingidos por temas universais;

Contato com a paisagem tímida e singela

É um milagre resgatado de tempos imemoriais !

A visão mirífica do firmamento estrelado

É uma fotografia plena de pontos exuberantes...

A dimensão refletida no curso das imagens

É um ambiente propício para o enclausuramento dos amantes !

Na transfiguração do imenso éter metafísico

Todo o espaço configurado é imensurável e multicor...

As cadeias sedimentares do infinito metafórico

São habitações celestiais onde repousam os alicerces do amor !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/09/2009
Código do texto: T1793837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.