Livre

livre

Todo o poder em seis mãos

Todos prontos para o show

tenho Ordem Suprema para isso

revelação que a noite eu recebi

eu sou um Deus e você humano

estou Acima e você tão abaixo

eu sou o Templo que destruí

e a meu Ser não peça a Vida

esse Céu, não é tão bom

sou o Réu, condenado por Deus

eu quero as formas de Vida

sob ordem de mim

sob ordem de mim

eu faço a chuva cair em soda

eu sou o Fio de Toda a Vida

eu sou o único que pode salvar

a “Religião- Conto de Fadas”

no meu Céu, reina a volúpia

nesse Céu, ladrões são libertos

nesse Céu, ninguém é posto a prova

suas algemas são ar

olhe pra mim e veja quem Sou

o caminho que fiz você sequer viu

eu sou um Livro de Profecias

eu sou seu Ar e seu Controle

eu sou raízes sem água

eu sou a Terra sem o giro

o segmento do infinito

eu sou os níveis e sub-níveis

nesse Céu bombas eclodem

sob o véu, do meu aval

as minhas Leis

são todas perfeitas

e o Cosmos reflete a mim

ele reflete a mim

todas as flores são veneno

pra minha alma

quero um vento

que mude o rumo de cada um

de cada um...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 21/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T179441