Essas notas.

Essas notas...

No compasso musical

Som em cada instrumento

O maestro executa

Determina

Seu coração sente

Seus ouvidos ouvem

Seus trejeitos

Modulados em harmonia com a musica.

Os músicos seguem a partitura

Colocam sua alma

Seu coração

Só alma só sentimentos

Num profundo silencio

A platéia houve, em êxtase

Como se estivessem, juntados

Todos os elementos

E seus sentimentos levitassem

Juntassem ao som, a melodia no ar

A bailar.

Como se todos ouvissem

A mesma mensagem

E ali estivesse: Beethoven, Mozart

E outros imortais

Tocando o coração dos músicos

Do maestro

Direto na alma da platéia.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 07/09/2009
Código do texto: T1796759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.